Doce de banana sem açúcar
Ingredientes:
2 quilos de banana d’água bem madura
1 colher de sopa de shoio
½ colher de café rasa de sal marinho
1 colher de sopa de shoio
½ colher de café rasa de sal marinho
Modo de Preparo:
1. Descasque e corte as bananas em pedaços bem pequenos.
2. Leve-as ao fogo brando sem água.
3. Quando a banana começar a soltar água, acrescente o shoio e o sal e mexa utilizando com uma colher de pau até que se transforme em uma massa uniforme.
4. Deixe esfriar e guarde num recipiente de louça ou vidro.
http://internacional.panelaboa.com/receita/1085/doce-de-banana-sem-acucar
2. Leve-as ao fogo brando sem água.
3. Quando a banana começar a soltar água, acrescente o shoio e o sal e mexa utilizando com uma colher de pau até que se transforme em uma massa uniforme.
4. Deixe esfriar e guarde num recipiente de louça ou vidro.
http://internacional.panelaboa.com/receita/1085/doce-de-banana-sem-acucar
Comentários