Terrina de ricota
700 g de ricota amassada
1 xc cebola ralada
1 xc ervas frescas (cebolinha, salsinha, manjerona ou manjericão)
Sal
1 xcafé azeite
2 cs manteiga
+/- 1 xcafé leite [se necessário]
1 xc castanhas Pará, cajú, nozes, amêndoas ... (a sua escolha)
Azeite para untar a forma
Misturar tudo muito bem. Enformar. Deixar 3 horas na geladeira.
Desenformar em um prato grande, salpicar castanha.
Comentários
Passei para desejar um bom fim de semana e :
Se puder vá no gamela presentes até dia 18/03
Site: http://gamelapresentes.blogspot.com e comente que você foi conhecer o blog e eu indiquei e coloque o meu nome(Anna) e o nome do meu blog(http://www.falecomanna.blogspot.com) no comentário do gamela, assim estarei concorrendo a um lindo prato de bolo.
Ele é tão lindinho!!! Assim quem for na minha casa poderá comer bolo num prato chique!!!
Beijos