3 de março de 2009

Terrina de ricota

Esta é a foto da minha receita - feita e aprovada!


700 g de ricota amassada

1 xc cebola ralada

1 xc ervas frescas (cebolinha, salsinha, manjerona ou manjericão)

Sal

1 xcafé azeite

2 cs manteiga

+/- 1 xcafé leite [se necessário]

1 xc castanhas Pará, cajú, nozes, amêndoas ... (a sua escolha)

Azeite para untar a forma


Misturar tudo muito bem. Enformar. Deixar 3 horas na geladeira.

Desenformar em um prato grande, salpicar castanha.


http://rasena-albumdereceitas.blogspot.com

Um comentário:

Anna disse...

Adoro ricota, vai ficar muito bom!!
Passei para desejar um bom fim de semana e :

Se puder vá no gamela presentes até dia 18/03
Site: http://gamelapresentes.blogspot.com e comente que você foi conhecer o blog e eu indiquei e coloque o meu nome(Anna) e o nome do meu blog(http://www.falecomanna.blogspot.com) no comentário do gamela, assim estarei concorrendo a um lindo prato de bolo.
Ele é tão lindinho!!! Assim quem for na minha casa poderá comer bolo num prato chique!!!
Beijos