Chipa
Chipa é um prato típico da região de Mato grosso do Sul, que tem muita influência do país vizinho o Paraguai, de onde vêm esta receita. Seria a prima do pão de queijo.
Chipa
Ingredientes :
* 1 prato fundo cheio polvilho doce = 300 g;
* 1 prato fundo cheio queijo meia cura ralado = 300 g;
* 4 ovos;
* 2 c.s fermento para bolo;
* sal a gosto;
* iogurte natural até dar ponto de enrolar.
Modo de fazer:
Misture tudo, menos o iogurte.
Vá juntando o iogurte aos poucos até dar ponto de enrolar.
Molde as chipas com a mão em forma de ferradura.
Coloque em forma não untada e leve ao forno até o fundo ficar douradinho, cerca de 20 min.
Rende umas 50 unidades pequenas
Fonte: http://blogdalubb.blogspot.com
Chipa
Ingredientes :
* 1 prato fundo cheio polvilho doce = 300 g;
* 1 prato fundo cheio queijo meia cura ralado = 300 g;
* 4 ovos;
* 2 c.s fermento para bolo;
* sal a gosto;
* iogurte natural até dar ponto de enrolar.
Modo de fazer:
Misture tudo, menos o iogurte.
Vá juntando o iogurte aos poucos até dar ponto de enrolar.
Molde as chipas com a mão em forma de ferradura.
Coloque em forma não untada e leve ao forno até o fundo ficar douradinho, cerca de 20 min.
Rende umas 50 unidades pequenas
Fonte: http://blogdalubb.blogspot.com
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alessandra