Quibe de inhame
Ingredientes
1/2 xícara de trigo
para quibe
6 inhames pequenos
em cubos
1/2 cebola
média picada
Manjericão e
hortelã a gosto
1 tomate pequeno em
rodelas
Sal à gosto
Margarina para
untar
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água por 2 horas, escorra bem a água e reserve. Cozinhe os inhames e depois esprema-os com um garfo. Misture o trigo, a pasta de inhame, a cebola, o manjericão, a hortelã e tempere a gosto. Coloque em uma assadeira untada com margarina e decore com as rodelas de tomate. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Deixe o trigo de molho em água por 2 horas, escorra bem a água e reserve. Cozinhe os inhames e depois esprema-os com um garfo. Misture o trigo, a pasta de inhame, a cebola, o manjericão, a hortelã e tempere a gosto. Coloque em uma assadeira untada com margarina e decore com as rodelas de tomate. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Comentários