PANQUECA DE BETERRABA COM RECHEIO DE LEGUMES
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Ingredientes
da massa
1/2 xícara (chá) beterraba ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos1 xícara de leite
1 colher (café) sal à gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos1 xícara de leite
1 colher (café) sal à gosto
Ingredientes
do recheio
1 cenoura cozida
1/2 maço de brócolis cozido
1 xícara de chá de palmito picado
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola picada
Sal a gosto
1/2 maço de brócolis cozido
1 xícara de chá de palmito picado
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Ingredientes
do molho
1 colher de sopa de óleo de soja
1/2 xícara de cebola picada
1 sache de molho de tomate (340g)
1 colher de sopa de manjericão desidratado
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de cebola picada
1 sache de molho de tomate (340g)
1 colher de sopa de manjericão desidratado
2 colheres de chá de sal
Modo
de preparo da massa
Descasque
e rale a beterraba. Coloque no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o
leite e sal a gosto. Coloque a massa na frigideira com auxílio de uma concha e
frite. Acrescente o recheio de sua preferência.
Modo
de preparo do recheio
Misture
todos os ingredientes. Recheie as panquecas e enrole.
Modo
de preparo do molho
Em
uma panela, esquente o óleo de soja, adicionando a cebola para refogar.
Acrescente o molho de tomate e os temperos e deixe ferver, mexendo de vez em
quando. Desligue e distribua sobre as panquecas.
Rendimento:
7 panquecas
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