PANQUECA DE BETERRABA COM RECHEIO DE LEGUMES


mdemulher.abril.com.br/receitas/bebe/receitas-com-verduras-e-legumes-para-criancas


Ingredientes da massa
1/2 xícara (chá) beterraba ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos1 xícara de leite
1 colher (café) sal à gosto

Ingredientes do recheio
1 cenoura cozida
1/2 maço de brócolis cozido
1 xícara de chá de palmito picado
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola picada
Sal a gosto 

Ingredientes do molho
1 colher de sopa de óleo de soja
1/2 xícara de cebola picada
1 sache de molho de tomate (340g)
1 colher de sopa de manjericão desidratado
2 colheres de chá de sal 

Modo de preparo da massa

Descasque e rale a beterraba. Coloque no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite e sal a gosto. Coloque a massa na frigideira com auxílio de uma concha e frite. Acrescente o recheio de sua preferência.

Modo de preparo do recheio

Misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas e enrole.

Modo de preparo do molho

Em uma panela, esquente o óleo de soja, adicionando a cebola para refogar. Acrescente o molho de tomate e os temperos e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Desligue e distribua sobre as panquecas.


Rendimento: 7 panquecas

Comentários

Postagens mais visitadas