14 de maio de 2011

Macarrão de cenoura e abobrinha


Modo de Preparo:
1. Prepare uma panela como se fosse fazer um macarrão normal, coloque água + 3 cubos de caldo de galinha (Vitalie) e deixe até ferver e os caldos desmancharem;
2. Com o ralador que faz tirinhas, rale ao comprido (para as tiras ficarem compridas como um espaguete) 5 cenouras e 3 abobrinhas;
3. Cozinhe separado as tiras de cenouras das tiras de abobrinha. Elas devem ficar "al dente" como ficaria um macarrão, por isso precisam ser cozidas separadas. Prontinho!

Você pode:
- O macarrão funciona como qualquer outro, ou seja, se torna a base para você usar qualquer tipo de molho. Já usei com molho de queijos, vermelho e atum, mas é claro, para quem come carne, tem muito mais opções :)
- Utilize sempre molhos zero, ingredientes lights e não acrescente nada de óleo em nenhum estágio (nem no molho), pois não precisa!

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