13 de setembro de 2010

Torta de maçã

REceita de http://tempoparavoce.blogspot.com

Ingredientes:
• 2 maças vermelhas, sem casca e picadas;
• 1 ovo levemente batido;
• 1 colher (café) de essência de baumilha;
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó;
• 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário;
• 1 xícara(chá) de aveia em flocos;
• 1 xícara (café) de suco à base de soja, sabor maça (SOLLYS);
• 1 colher (café) de fermento em pó.
Modo de preparar:
Simples e rápido.Já acenda o forno, para pré-aquecê-lo. Junte todos os ingredientes e mexa bem.
Coloque em uma assadeira, forrada com papel manteiga, jogue a massa da torta e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos.
.
.

Nenhum comentário: