12 de abril de 2010

Do site Panelinha


3 pacotes de gelatina em pó um de cada sabor: morango, abacaxi, limão

2 maçãs fuji





1. Separadamente, prepare, , cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.

2. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume.

3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.

4. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.

5. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.

6. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.

Nenhum comentário: