16 de janeiro de 2010

Macarrão ninho

(Receita enviada por Mônica Dutra para Tudo Gostoso.uol)

Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão ninho tipo talharim nº 03
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate pomarola (não é extrato de tomate)
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 1 l de água fervente
  • Queijo mussarela para cobrir


Modo de fazer:
  1. Espalhe um dos copos de requeijão no fundo de um pirex fundo
  2. Arrume os ninhos crus no fundo do pirex
  3. Com a ajuda de uma colher, recheie os miolos dos ninhos com o outro copo de requeijão
  4. Coloque o molho de tomate somente contornando o pirex
  5. Dissolva os dois cubos de caldo de carne em 1 l de água fervente
  6. Acrescente ao macarrão
  7. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno, já quente, por aproximadamente 30 minutos
  8. Retire do forno e sirva imediatamente
Informações AdicionaisNão use macarrão cabelo de anjo, pois gruda.

Nenhum comentário: