Canapé de atum
Receita enviada por Marcelo Sicoli para http://tudogostoso.uol.com.br
Ingredientes
Modo de fazer
Ingredientes
- 1/2 kg de pão de centeio em fatias
- Maionese
- 1 pepino médio picado em fatias finas
- 1 lata de atum
- ¼ de xícara de creme de leite azedo
- 1 colher de chá de endrofresco ou salsa
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1/2 pimentão vermelho picado
- Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
- com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia
- Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino
- Pique o pepino restante
- numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes
- coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão
- está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados
Comentários