11 de dezembro de 2009

Canapé de atum

Receita enviada por Marcelo Sicoli para http://tudogostoso.uol.com.br

Ingredientes
  • 1/2 kg de pão de centeio em fatias
  • Maionese
  • 1 pepino médio picado em fatias finas
  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de creme de leite azedo
  • 1 colher de chá de endrofresco ou salsa
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
  1. com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia
  2. Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino
  3. Pique o pepino restante
  4. numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes
  5. coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão
  6. está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados
20 minutos de preparo 4 porções

Nenhum comentário: