31 de agosto de 2009

Bolinho de mandioca crua

Ingredientes

Pese 500g de mandioca
1 ovo
cebolinha verde
queijo ralado (se quiser)
sal a gosto

Modo de fazer

]Bata no copo a mandioca crua, em velocidades 4, 7 e 9 até que tudo esteja ralado.
Acrescente o ovo, a cebolinha ( pode estar picadinha), o queijo, e sal.
Velocidade 5 por 30s até que tudo esteja bem misturado.
Frite às colheradas em azeite ou óleo de sua preferência quente.

Se não deseja fritar, pode fazer uma tortilha, a fogo lento, numa frigideira, com pouquíssimo azeite de oliva.
Vire-o com o auxílio de uma tampa ou um prato.

Pode ser servido com brócoles refogados e uma salada.
Uma refeição rápida, light e nutritiva.

Fonte: http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=2387

Um comentário:

Linda Sol disse...

interessante, vou tentar fazer...