16 de maio de 2009

Peixe a roland


Abaixo segue receita com técnica do papillote, do blog http://saladaverde.com.br:


Ingredientes:
- 2 filés de peixe por pessoa
- 2 rodelas de cebola para cada filé
- 1 colher de requeijão light por filé
- 3 a 4 alcaparras por filé
- suco de limão à gosto
- sal a gosto
- papel alumínio medindo 25 x 25 cm por filé.

Modo de preparo:
Abra o papel de alumínio, coloque no meio o filé preferido. Salgue-o a gosto (não coloque muito sal, pois o limão também salga). Espalhe o suco de limão. Espalhe sobre ele o requeijão light. Coloque as duas rodelas de cebola. Coloque as alcaparras. Feche o pacote dobrando bem as pontas. Asse em forno médio por 15 minutos. Sirva-o ainda embrulhado no alumínio.


Eu, Analuci, fiz a receita com filé de frango. Ficou maravilhosa!

Um comentário:

Artes da Ló disse...

Oi amiga,que ideia maravilhosa essa receita,obg por compartilhar,bjs!!!