Grão de bico e agregados
- 2 xícaras (chá) (500 g) de grão-de-bico molhado de véspera
- • hortelã fresca
- • tomilho seco
- • 6 tomates sem pele e seem sementes picados em pedaços grandes
- • sal a gosto
- • 2 dentes de alho picados
- • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
- • 1 xícara (chá) de ervilha torta picada em 3 partes
- • 1 talo de alho poró (a parte branca)
- • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotchá) descascada
Cozinhe o grão-de-bico com sal, alho e o açafrão. Pique a abóbora em cubos e separe. Pique o alho poró em fatias e separe. Quando o grão-de-bico estiver quase cozido acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que a abóbora fique completamente macia. Ajuste o sal e acrescente o azeite de oliva. Sirva com cuscuz marroquino simples, com folhinhas de hortelã.
Indicação: http://www.muitomaisreceitas.com.br
Fonte: Revista Estilo Natural
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