7 de janeiro de 2009

Mousse de manga

Ingredientes:

  • 2 mangas médias;
  • 1 folha de gelatina branca sem sabor;
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo:

Junte às mangas descascadas, 2 xícaras de chá de água, leve ao fogo e deixe formar uma calda. Bata no liquidificador, acrescente o açúcar e a gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água. Coloque em forma com furo no centro, previamente umedecida ou em tacinhas individuais. Sirva gelada.

Rendimento: 16 porções.

Peso da porção: 65g.

Valor calórico da porção: 77,2 cal.

(Fonte: Livro: "As quatro estações da Alimentação" da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado de São Paulo, p.10, p. 22, p. 53)


Indicação de www.espacomulher.com.br

Um comentário:

Artes da Ló disse...

BOM DIA AMIGA,AMEI A RECEITA!