2 de janeiro de 2009

Chipa - outra receita

Prepare chipa de mandioca com queijo, usando apenas seis ingredientes.

Goma de mandioca 500 g
Queijo branco 150 g
Ovos 3
Leite 100 ml
Manteiga 125 g
Queijo ralado quantidade necessária

  • Em uma vasilha, coloque a goma de mandioca junto com o queijo branco picado e a manteiga
  • Amasse e forme uma mistura areada. Coloque os ovos no centro e acrescente o leite aos poucos.
  • Amasse a preparação até obter uma massa lisa e leve.
  • Forme pequenas esferas e coloque-as em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga.
  • Polvilhe a superfície com queijo ralado e leve ao forno a 180° C durante cerca de 15 minutos.
    Rende 24 unidades.

    Importante

  • Você pode rechear os chipas com pedaços de queijo, toucinho, azeitona ou presunto.
  • Evite colocar muito sal. Os queijos ralados costumam ser salgados.
http://bemsimples.uol.com.br/pages/viewpage.action?pageId=73793737

Nenhum comentário: