4 de janeiro de 2009

Bolo de batata e carne moída

d
Cozinhe as batatas, já descascadas, em água com sal.

Depois de cozidas, amasse as batatas, usando um espremedor. Arrume um recipiente no qual você possa acomodar as batatas e colocar a carne moída no centro. Depois faça uma tampa também com as batatas amassadas e pincele gema. Coloque em forno previamente aquecido, em temperatura média.

Cuidado para não colocar a carne moida com muito molho, pois pode amolecer a batata e virar um purê.

Depois é só botar a mesa, fazer uma saladinha de alface, tomates e pepinos e já temos uma refeição completa.

Tão prática essa idéia de Ana Paula!
(Foto e receita dela)

Um comentário:

Ana Paula disse...

Oi Analuci, me desculpe a falta de educação em não ter respondido seu comentário e agradecido a postagem do Bolo de Batatas, mas a vida anda uma correria e eu sem empregada em casa que me ajude, tudo virou uma louuuuucura.
Teu blog é muito legal, continue assim, bjs. Obrigada pela postagem.