15 de setembro de 2008

Crumble de maçã


Ingredientes
4 maçãs grandes cortadas em cubinhos
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de mantiga derretida
1 colher de chá de canela em pó
nozes processadas ou picadinhas na faca
1 xícara de chá de damascos processados grosseiramente ou picadinhos na faca

Preparo
Corte primeiro as frutas. Misture aos demais ingredientes. Coloque em potinhos individuais e cubra com uma cada de farofa, que você prepara misturando 1 xícara de chá de farinha, 1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher de sopa de manteiga. Leve esses ingredientes ao fogo por uns três minutos, só para misturá-los bem.
Leve os potinhos para forno numa travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem macias.

Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas

Nenhum comentário: