Pão integral de liquidificador

Ingredientes:
-
1 xícara (de chá) de água
-
1 ovo
-
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo orgânico
-
3 colheres (de sopa) de óleo de canola ou azeite de oliva extra-virgem
-
30g ou 2 tabletes de fermento biológico
-
1 colher (de chá) de sal
-
1 colher (de sopa) de aveia
-
1 xícaras (de chá) de farinha de trigo integral
-
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo refinada
- Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas de trigo.
Despeje em uma vasilha, junte as farinhas aos poucos e amasse bem.
Coloque a massa em uma forma untada com óleo. Deixe descansar por meia hora.
Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Retirado de http://www.egnutri.com.br/egnutri1_paointegral.htm
Comentários