2 de março de 2008

Pão integral de liquidificador


Ingredientes:
  • 1 xícara (de chá) de água

  • 1 ovo

  • 3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo orgânico

  • 3 colheres (de sopa) de óleo de canola ou azeite de oliva extra-virgem

  • 30g ou 2 tabletes de fermento biológico

  • 1 colher (de chá) de sal

  • 1 colher (de sopa) de aveia

  • 1 xícaras (de chá) de farinha de trigo integral

  • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo refinada

- Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas de trigo.
Despeje em uma vasilha, junte as farinhas aos poucos e amasse bem.
Coloque a massa em uma forma untada com óleo. Deixe descansar por meia hora.
Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos
.

Retirado de http://www.egnutri.com.br/egnutri1_paointegral.htm


Nenhum comentário: