Gaspacho de Manga


A tradicional sopa fria de tomates espanhola ganha sua versão tropical, com frutas da estação. Trazendo um imenso valor nutritivo, como vitaminas A e C, fibras e sais minerais. Além disso, este é um prato pobre em calorias, porém ideal para abrir uma refeição com um sabor leve e frutado, transformando a sobremesa em algo totalmente desnecessário.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de suco de manga light
½ xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de abacaxi picado
½ xícara (chá) de melão picado
½ xícara (chá) de mamão picado
6 folhas de hortelã picadas
Suco de limão a gosto
1 gota de pimenta

Preparo
No liquidificador, bata os sucos de manga e de laranja. Junte as frutas picadas e a hortelã e misture numa tigela. Tempere com um pouco de suco de limão e com a pimenta. Leve para gelar por pelo menos 30 minutos. Sirva decorado com folhas de hortelã e pedacinhos de fruta picada.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 82 kcal cada uma

http://www.goodlight.com.br/default_receitas_int.asp?cod_area=7&idNoticia=759


Comentários

Anônimo disse…
Analuci disse…
não acesse este attention, por favor.

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