4 de março de 2007

Torta de banana - outra versão




Ingredientes:
1 xícara bem cheia de açúcar mascavo peneirado
1 1/2 dúzia de bananas
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral fina
1/2 colher (sopa) de raspa de limão
1/2 copo de leite de coco

Modo de fazer:
Misture o açúcar, a farinha e a raspa de limão.
Corte cada banana em três fatias de comprido.
Unte a forma, comece a colocar farinha (a mistura que já se fez) e as bananas em camadas, sendo que a primeira e a última sejam de farinha.
Adicione, regando por cima, o leite de coco.
Leve ao forno até que fique bem dourado e se perceba que secou um pouco da água formada pelas bananas.

Fonte: Saúde com Sabor, de Eunice Leme Vidal - Casa Publicadora Brasileira
Imagem: www.usabilidoido.com.br

Um comentário:

analuci disse...

Dá pra perceber que esta receita é mais saudável...