6 de fevereiro de 2007

sorvetes com manga...

sorbet
2 xícaras de manga, em pedaços
1/2 xícara de água
açúcar mascavo a gosto
Misture tudo no liquidificador, ponha em uma fôrma rasa e leve ao congelador.
Quando começar a endurecer, retire da geladeira e bata na batedeira.
Leve ao congelador por 30 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Variação de ingredientes:
2 xícaras de polpa de manga peneirada
200 g de iogurte natural
açúcar mascavo a gosto

Revista Vida e Saúde (Casa Publicadora Brasileira)


Sorvete de manga

INGREDIENTES

2 mangas
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE FAZER

Descasque as mangas e corte em pedaços. Coloque no liquidificador juntamente com o açúcar e deixe bater bem. Coloque a massa na fôrma de gelo e leve ao congelador.

Rendimento: 6 porções (12 cubinhos)

Valor calórico total: 465 calorias

http://www.vitaminasecia.hpg.ig.com.br/sorvetemanga.htm


Nenhum comentário: