Charuto de repolho - mais um
Ingredientes
1 unidadede repolho
300 gr de patinho moído
200 gr de arroz
quanto baste de pimenta da jamaica
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de cominho
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de canela-da-china em pó
3 dentes de alho picado
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
1 unidade de cebola fatiada
quanto baste de tomate em pedaços médios
Modo de preparo
| Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar. Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira. Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve. Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole. Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos. Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos. Chef Allan Vila Espejo Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia. http://cybercook.terra.com.br/receita-de-charutos-de-repolho.html?codigo=11299 |


Comentários