26 de outubro de 2009

Arroz de espinafre


Ingredientes
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina
1 folha de louro.
1/2 molho de espinafres
1 ramo de coentros.
sal e pimenta.
250 g de arroz

Pique 1 cebola e aloure-a em 2 colheres de sopa juntamente com 1 folha de louro.
Lave e corte grosseiramente 1/2 molho de espinafres e 1 ramo de coentros. Junte à cebola e deixe refogar 5 minutos. Regue com água (2 vezes o volume de arroz) e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e junte 250 g de arroz, lavado e enxuto.
Assim que o caldo levantar fervura, mexa, tape, reduza o calor e deixe cozer suavemente durante 15 a 20 minutos.

http://www.maisreceitas.com/content/view/170/43/

Nenhum comentário: