2 de fevereiro de 2009

Rocambole Prestígio

Ingredientes

Recheio:
• 100 g de coco ralado
• 1 lata de leite condensado

Massa:
• 2 xícaras (chá) de leite em pó
• 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Recheio: leve ao fogo o
coco ralado e o leite condensado, mexendo bem até que a
mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e
reserve.

Massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente
o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que
não grude nas mãos. Com auxílio de um rolo, abra a
massa sobre uma folha de papel-alumínio. Coloque o
recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com
o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas.
Sirva.


http://manequim.abril.com.br/
Indicação - http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário: