2 de dezembro de 2008

Torta salada de atum


MASSA:

3 OVOS
1 PACOTE DE QUEIJO RALADO 50 G
1 XÍCARA DE ÓLEO
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE LEITE
SAL A GOSTO
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

SALADA:

2 CEBOLAS PICADINHAS
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
1 LATA DE MILHO VERDE (OPCIONAL)
1 LATA DE ERVILHAS
2 CENOURAS PICADINHAS (COZIDAS NO VAPOR)
CHEIRO-VERDE
1 LATA DE ATUM SÓLIDO RALADO
AZEITE
ORÉGANO
SAL
OBS: NÃO POR VINAGRE


MODO DE PREPARAR:

Bate os ingredientes da massa no liquidificador. Á parte misture em uma tigela grande os ingredientes da salada. Unte uma forma redonda grande ou assadeira com margarina e trigo. Adicione a massa e por cima a salada. Leve ao forno pré-aquecido até assar.

* Pode fazer porções individuais em forminhas

Foto e receita: http://amagiadaculinaria.blogspot.com

O Ezequiel fez e todos nós aprovamos. Uhmmm!

Um comentário:

Artes da Ló disse...

hummmmmmmmm,deu até vontade de comer!