27 de fevereiro de 2008

Pudim de abacaxi da vovó


Para fazer o pudim de abacaxi da vovó você vai precisar de:


1 abacaxi médio ou grande,

6 xícaras de água,

1 xícara de açucar,

3 caixas de gelatina sabor abacaxi.

1 lata de creme de leite sem soro.


Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.


Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem.
Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.
O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.
O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da fôrma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela "cobertura" de gelatina brilhante

http://www.rainhasdolar.com

Nenhum comentário: