Biscoito caseiro
Ingredientes
- 9
colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3
colheres (sopa) de açúcar
- 2
colheres (sopa) de manteiga
- 1
colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1
ovo
- Açúcar
para polvilhar
Modo
de preparo
- Em
um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o
fermento e o ovo.
- Amasse
vigorosamente até obter uma massa homogênea.
- Retire
pequenas porções, modele no tamanho desejado e polvilhe-os com o açúcar.
- Distribua-os
sobre uma fôrma e leve para assar em forno preaquecido até ficarem
ligeiramente dourados.
- Aguarde
esfriar e sirva.
Dica: Para os
biscoitos não amolecerem, guarde-os apenas depois de esfriarem completamente e
conserve-os em latas bem fechadas.
Rendimento: 50
porções
Tempo de preparo: 30
minutos
Receita daqui: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-caseiro.html#ixzz37j1PWAJh
Observação: Para ter esse rendimento eu dobrei a receita. Também acrescentei fubá para a massa chegar no ponto.
Comentários